Benefícios da Uva Verde e do Abacaxi


Olá meus amores!!!

Uma dica incrível que aprendi recentemente é sobre observar mais as frutas que comemos e nem sabemos o que nos traz de benefícios, então resolvi listar algumas coisas sobre a Uva Verde e o Abacaxi;

Uva verde:

  • Contêm pouquíssima gordura;
  • Não contêm colesterol e nem sódio;
  • São ricas em minerais;
  • Previnem o câncer de cólon, próstata e o Alzheimer;
  • Cuidam de nossos ossos.

Abacaxi: 

    • Fortalece os ossos;
    • Reduz os níveis de colesterol;
    • Auxilia na digestão;
    • Colabora no tratamento da sinusite;
    • Útil no tratamento da bronquite;
    • Auxilia no tratamento da tosse;
    • Reduz os riscos de formação de coágulos sanguíneos;
    • Ajuda a emagrecer;
    • Acelera a cicatrização dos tecidos;
    • É um excelente anti-inflamatório;
    • Diurético – excelente para quem retém muito líquido;
    • Combate a hipertensão arterial;
    • Ajuda a eliminar cálculos renais;
    • Combate a anemia – devido à sua acidez, o abacaxi favorece a absorção do ferro;
    • Ajuda a normalizar a flora intestinal;
    • Bom para quem tem prisão de ventre.

E é isso, pesquisem mais sobre os alimentos, se informem e consumam sempre o que nos faz bem! Nosso corpo é o nosso templo.

Um beijo no coração!!!

 



Comentários