Evento - Workshop Gastronomia Funcional

Evento - Workshop Gastronomia Funcional


Olá meus amores!!!

Hoje fui convidada a estar no evento da minha queridíssima Nutri Medmix juntamente com a Nutrata, no Workshop de Gastronomia Funcional.

O evento foi incrível, cheio de dicas e receitas que estarei postando nos próximos dias, mas decidi postar uma hoje para que vocês vejam um pequeno exemplo de como é possível manter uma alimentação saudável, comendo super bem e mantendo a qualidade dos produtos.

Então, vamos pra primeira receitinha?

Macarrão Proteico de Grão de Bico 

Ingredientes:

  • 1 xícara e ½ de fatinha de grão de bico;
  • 2 ovos batidos;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 20g de Iso Chean;
  • ½ xícara de farinha Zaya ou Polvilho doce/salgado (para polvilhar, não altera sabor).

Modo de Preparo:

  • Espalhe a farinha de grão de bico em uma superfície;
  • Faça um furo no meio e acrescente os ovos batidos;
  • Misture e incorpore aos poucos as farinhas e o Iso Clean;
  • Sove até formar uma massa homogênea.
  • Polvilhe a bancada com Zaya ou Polvillho;
  • Abra a massa com um rolo e corte na espessura que preferir;
  • Em água fervente, cozinhe de 4 a 6 minutos e escorra em seguida;
  • Prepare um molho com tomate fresco, ervas e ingredientes a gosto.

Rende até 3 porções.

 

Maravilhoso, né?

Então é isso, nos próximos dias estarei postando mais sobre as delícias que provei, e dando mais detalhes para vocês...

Um beijo no coração!!!



Comentários