Tortinha de Pêssego sem Glúten/Vegana

Tortinha de Pêssego sem Glúten/Vegana


Olá meus amores!!!

Hoje trouxe uma receitinha de um doce que é fácil de fazer e claro, saudável.

 Ingredientes:

  • 4 unidades de Tâmaras Secas
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça
  • 4 colheres (sopa) de Coco Ralado
  • 4 colheres (sopa) de Aveia em Flocos (Quinoa ou Amaranto)
  • 8 colheres (sopa) de Água
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco ou Açúcar Mascavo
  • 4 unidades de Pêssegos pequenos cortados em fatias finas
  • 4 colheres (chá) de Geléia de Pêssego ou Laranja

 Modo de preparo:

Massa:

  1. Bata as Tâmaras Secas, a Farinha de Linhaça, o Coco Ralado, a Aveia em Flocos, a Água e o Açúcar de Coco ou Açúcar Mascavo em um processador
  2. Molde a massa no interior de forminhas de fundo removível com 8 cm de diâmetro
  3. Adicione 1 colher (chá) de Geleia em cada base
  4. Arrume as fatias de Pêssego como uma flor, começando pelas fatias maiores: posicione-as em círculo, pelas entremidades e continue até o centro
  5. Desinforme

Dica:

Sirva com uma pitade de Canela.

Delícia, né?

Um beijo no coração!!!



Comentários