Couscous Marroquino de Legumes Vegetariano!

Couscous Marroquino de Legumes Vegetariano!


Olá pessoal!

Vamos de receitinha de Couscous Marroquino de Legumes Vegetariano. Super deliciosa e até mesmo quem não é vegetariano irá adorar!

Ingredientes:

1 xícara de chá de Couscous marroquino;

1Cenoura /10 unids. de Vagem Holandesa;

5 buquês de Brócolis;

4 talos de Cebolinha

 10 rodelas de Alho-poró;

1/4 de Pimentão amarelo;

1/4 de Pimentão vermelho;

2col.sopa de Azeite de Oliva;

2 pitadas de Sal do Himalaya;

Modo de Preparo:

Coloque para ferver 350ml de Água, enquanto isso, coloque o couscous em um pirex e acrescente a água fervida até cobrir o couscous, deixe hidratar o grão, depois se necessário escorra a água. Descasque a cenoura e corte em cubinhos, e coloque para cozer no vapor.

Corte as vagens em pequenos pedaços e o brócolis, leve à cocção no vapor tb. Enquanto isso, pique o alho-poró e a cebolinha, reserve.Agora retire do fogo as cenouras e as vagens e brócolis, adicione água mineral gelada e escorra.

Agora adicione ao couscous que já está hidratado todos os ingredientes e acrescente Azeite de Oliva, Sal do Himalaya e finalize com Cebolinha.

Porcione em mini-tigelinhas.

Bom Apetite!



Comentários